
Баклажаны на закуску! Лучший рецепт для праздничного стола
Ингредиенты для «Баклажаны»:
-
Чеснок
—
12 зуб. -
Майонез
—
150 г -
Баклажан
—
3 шт -
Помидор
—
2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Баклажаны»:

Нарезаем помидоры небольшими кольцами или кусочками

Нарезаем баклажан пластинками

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку

Добавляем в чеснок майонез

Перемешиваем хорошо майонез с чесноком

Добавляем растительное масло в сковородку

Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистости

Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку

Всем приятного аппетита!!

