
Рецепт баклажанов по-китайски.
Ингредиенты для «Баклажаны по-китайски»:
-
Мясо
—
400 г -
Помидор
—
2 шт -
Огурец
—
3 шт -
Баклажан
—
3 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соевый соус
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
200 г -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Баклажаны по-китайски»:

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Режим мясо небольшими кусочками

Нарезаем лук мелко

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Нарезаем помидор небольшими дольками

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Всем приятного аппетита!!!

