Гранола с кленовым сиропом

Гранола с кленовым сиропом

Ингредиенты

клюква вяленая —
40 г

изюм —
30 г

вишня вяленая —
40 г

ягоды годжи —
20 г

орехи кешью —
70 г

масло растительное —
50 г

сироп кленовый —
50 г

мёд —
40 г

хлопья овсяные —
200 г

Способ приготовления

  • Гранола с кленовым сиропом

    1.

    Приготовим гранолу. Мелко нарезаем вишню, изюм и клюкву, добавляем ягоды годжи. Измельчаем кешью в блендере, соединяем с ягодами.

  • Гранола с кленовым сиропом

    2.

    В кастрюле смешиваем растительное масло, кленовый сироп и мёд, прогреваем до растворения мёда. Овсяные хлопья смешиваем с ягодами и орехами, заливаем медовой смесью и перемешиваем.

  • Гранола с кленовым сиропом

    3.

    Стелим пергамент на противень, выкладываем гранолу ровным слоем. Запекаем 15—20 минут при температуре 175 градусов, периодически помешивая.

  • Гранола с кленовым сиропом

    4.

    Гранола готова. Приятного аппетита!

tveda.ru