Творожный мусс

Творожный мусс

Ингредиенты

желатин —
20 г

вода —
60 мл

творог —
150 г

сыр сливочный —
80 г

сахар

яйцо —
2 шт.

клубника

смородина красная

голубика

шоколад

мёд

мята

Способ приготовления

  • Творожный мусс

    1.

    Желатин заливаем водой, оставляем для набухания. Творог протираем через сито, добавляем сливочный сыр и сахар.

  • Творожный мусс

    2.

    Желтки отделяем от белков и добавляем к творогу, хорошо перемешиваем миксером. Белки взбиваем.

  • Творожный мусс

    3.

    Набухший желатин нагреваем, растапливаем на водяной бане, вводим в творожную массу. Соединяем со взбитыми белками.

  • Творожный мусс

    4.

    Украшаем мусс ягодами, шоколадом и мятой.

  • Творожный мусс

    5.

    Приятного аппетита!

tveda.ru