Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.
Ингредиенты для «Паштет из курицы и грибов»:
-
Филе куриное
(отварная)
—
1 шт -
Грибы
—
200 г -
Сметана
—
2 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
Рецепт «Паштет из курицы и грибов»:
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности.
Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер.
Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Все паштет готов. Приятного аппетита!