Баклажаны на закуску! Лучший рецепт для праздничного стола
Ингредиенты для «Баклажаны»:
-
Чеснок
—
12 зуб. -
Майонез
—
150 г -
Баклажан
—
3 шт -
Помидор
—
2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Баклажаны»:
Нарезаем помидоры небольшими кольцами или кусочками
Нарезаем баклажан пластинками
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку
Добавляем в чеснок майонез
Перемешиваем хорошо майонез с чесноком
Добавляем растительное масло в сковородку
Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистости
Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку
Всем приятного аппетита!!