Очень легкий в приготовлении паштет, но весьма вкусный. Даже моя жена, которая на дух не переносит сардины в масле, полюбила данный паштет. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты для «Паштет из сардин»:
-
Консервы рыбные
(Обязательно "Сардины в масле" — 1 банка)
—
230 г -
Сырок плавленый
("Дружба" — подойдет отлично)
—
3 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Майонез
—
50 г -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Паштет из сардин»:
Мелко нарезаем репчатый лук.
Режем мелкими кубиками плавленный сырок.
Открываем консерву и помещаем содержимое банки в глубокую миску. Сверху добавляем сырок
Сверху засыпаем нарезанный лучок. И заправляем все это дело майонезом.
Перемешиваем. Намазываем на хлеб и наслаждаемся!!! Всем приятного аппетита