Ингредиенты
яйцо —
4 шт.
молоко —
30 мл
мука —
170 г
соль
сахар
масло растительное
капуста белокочанная —
100 г
смесь 5 перцев
сметана
облепиха
укроп
апельсин
имбирь
чай черный
мёд
вода
Способ приготовления
-
1.
Из яиц, молока и муки создаём тесто, добавляем соль и сахар. Выпекаем блинчики на растительном масле, печём по 2 минуты с каждой стороны.
-
2.
Отвариваем 2 яйца, капусту нашинковываем, обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
-
3.
Соединяем яйца и капусту. Заворачиваем начинку в блинчики.
-
4.
Укроп нашинковываем, смешиваем со сметаной, солим и перчим.
-
5.
Апельсин и имбирь нарезаем, добавляем облепиху, чёрный чай и мёд, заливаем кипятком.
-
6.
Блинчики слегка обжариваем на растительном масле. Подаём блины со сметаной и чаем. Приятного аппетита!