Ингредиенты
миндаль —
150 г
сахар —
100 г
мёд —
40 г
вода —
3 ст. л.
белки —
1 шт.
соль
Способ приготовления
-
1.
В кастрюле соединяем 100 г сахарного песка, 2-3 ст. л. воды и 40 г мёда. Варим до температуры 120 градусов.
-
2.
В блендере взбиваем 1 белок куриного яйца и солим.
-
3.
В готовый сироп в два этапа отправляем взбитый белок и перемешиваем быстрыми движениями. Затем продолжаем варить сироп, постоянно помешивая, в течение 30 минут.
-
4.
Получившуюся смесь перекладываем в дежу и взбиваем насадкой «венчик» в течение короткого времени.
-
5.
Добавляем 150 г очищенного миндаля и перемешиваем.
-
6.
Равномерно распределяем массу по силиконовой форме и отправляем в холодильник на 1 день.
-
7.
Подаём. Приятного аппетита!